В Burger King в Минске начали готовить бургеры на гриле

В Burger King снова новинки в меню. В линейке блюд появились бургеры «Гриль Кинг» с отборным беконом и соусом Гриль, приготовленные как на самом настоящем пикнике.

Флагманом новой линейки стал «Гриль Кинг» – сочный бургер с хрустящим луком фри и свежими овощами на кукурузной булочке. Для самых проголодавшихся предложили «Гриль Кинг Двойной», в состав которого входят два больших бифштекса, свежие овощи, хрустящий лук фри и сыр Чеддер. Все бургеры готовят только из 100% говядины с добавлением фирменного соуса Гриль с ароматом весеннего барбекю.

В линейке «Гриль Кинг» представлены также блюда из курицы и говядины. Среди них: «Барбекю Чикен» на ароматной булочке и «Барбекю Чикен Ролл» в подрумяненной пшеничной тортилье. Вкус куриных стрипсов и натурального бекона дополняют лук фри, расплавленный Чеддер и салат Айсберг.

Все новинки готовятся на гриле, чтобы создать у посетителей атмосферу пикника и уютных посиделок с друзьями.

Бургеры и роллы «Гриль Кинг» можно заказать в ресторанах Burger King с 26 мая. Блюда из новой линейки доступны и для доставки.

Поделиться:


Читайте VBIZNESE.BY в Одноклассники | Вконтакте | Телеграм

Вам может также понравиться...