Какие кипятильники лучше выбирать для предприятий общественного питания

Для приготовления разных горячих напитков, как то чая или кофе, и для других нужд на предприятиях общепита, фаст-фуда, торговли, в разных общественных местах (отелях, офисах, школах, детских садах, медицинских учреждениях и т.д.) необходимо специальное оборудование для быстрого кипячения, подогрева и поддержания необходимой температуры большого количества воды. Кипятильники WB-20 – это именно то оборудование, благодаря которому кипяченая горячая или теплая вода всегда будет под рукой.

Китайские торговые марки Airhot и VIATTO выпускают высококачественную продукцию – профессиональное кухонное оборудование, которое отвечает всем европейским стандартам и требованиям. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию от производителя. Среди большого ассортимента товаров и кипятильники WB-20, которые пользуются большим спросом и популярностью благодаря высоким эксплуатационным качествам и отличным техническим характеристикам.

Кипятильники WB-20 кипятят воду и сохраняют её горячей. Это происходит благодаря наличию двух режимов – кипячения и поддержания. В режиме кипячения вода закипает. При достижении температуры кипения срабатывает датчик пара и начинает мигать зелёная лампочка на корпусе прибора. Резервуары кипятильников вмещают в себя до 20 литров воды, которые доводятся до кипения около часа. В режиме поддержания специальным механическим регулятором выставляется и автоматически сохраняется заданная необходимая температура (от 30 до 95 градусов).

Кипятильники WB-20 торговых марок Airhot и VIATTO имеют некоторые функциональные различия. В некоторых моделях не предусмотрена функция автоматического отключения при отсутствии жидкости. Но в большинстве моделей такая функция есть. Корпуса оборудования делают из пищевой нержавеющей стали, применяя при этом теплоизоляционные материалы для безопасности при эксплуатации. Внутренние части кипятильников также изготовлены из нержавейки, благодаря чему они довольно гладкие и минимизируют образование накипи.

Что касается конструктивных и эксплуатационных характеристик, то кипятильники WB-20 оснащены обычными термостатами (температурный режим – 30 – 110 градусов) и аварийными. Имеются индикаторы питания, уровня и нагрева жидкости. При работе уровень и температура воды контролируются автоматически. ТЭНы для нагрева закрытые и не контактируют с жидкостью. Фиксирующие крышки плотно и надёжно закрывают ёмкость. Наличие крана и удобных термоизолированных ручек добавляют удобства при работе с оборудованием.

Поделиться:


Читайте VBIZNESE.BY в Одноклассники | Вконтакте

Вам может также понравиться...